2008年07月02日
おいしさの元。
実家でとれた無農薬の玉ねぎです(^^) 画像では、解らないと思いますが、この玉ねぎの直径14センチ!とにかくデカイ!そして肉厚で甘味があるんです。
この玉ねぎが、調理されお店のハンバーグやジャポネソースに変身してます。
市販の玉ねぎとは違い、独特の渋味が少なく甘味があるので、ハンバーグやジャポネソースも美味しくおすすめです(^^)
ぜひ一度召し上がってみて下さい。
この玉ねぎが、調理されお店のハンバーグやジャポネソースに変身してます。
市販の玉ねぎとは違い、独特の渋味が少なく甘味があるので、ハンバーグやジャポネソースも美味しくおすすめです(^^)
ぜひ一度召し上がってみて下さい。
Posted by kicori at
16:37
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