2010年04月07日
【さくらハンバーグ】から次のステップへ〜♪
二年前から桜の季節になると、木こりでお出ししていた馬肉の【さくらハンバーグ】♪
鉄板に乗ったハンバーグとソースがジュ〜ッと美味しい音をたて熱々で召し上がって頂いてました(^-^)b
去年は、秋に【ヘルシーハン馬ーグ】で雑誌に載りました。
こちらはプレート♪
この春!桜の季節!!
お待たせしました〜っ(^0^)/
木こりの【さくらハン馬ーガー】が出来上がりました♪
近日発売〜っ♪(^0^)/
続きを読む
鉄板に乗ったハンバーグとソースがジュ〜ッと美味しい音をたて熱々で召し上がって頂いてました(^-^)b
去年は、秋に【ヘルシーハン馬ーグ】で雑誌に載りました。
こちらはプレート♪
この春!桜の季節!!
お待たせしました〜っ(^0^)/
木こりの【さくらハン馬ーガー】が出来上がりました♪
近日発売〜っ♪(^0^)/
続きを読む
Posted by kicori at
12:01
│Comments(14)